This is some text inside of a div block.
This is some text inside of a div block.
This is some text inside of a div block.
Passt zu:
This is some text inside of a div block.
This is some text inside of a div block.
This is some text inside of a div block.
This is some text inside of a div block.
This is some text inside of a div block.
Wein im Offenausschank
Preis in CHF
Weisswein | White wine | Vin blanc
Fendant
Rouvinez, Sierre (CH)
1 dl
6
Johannisberg
Rouvinez, Sierre (CH)
1 dl
6
Chardonnay
Jacques Germanier, Conthey (CH)
1 dl
6.5
Petite Arvine «Aphrodine»
Albert Mathier, Salgesch (CH)
1 dl
8
Horu Wii «Zermatt Collection»
Jacques Germanier, Conthey (CH)
1 dl
6
Rotwein | Red wine | Vin rouge
Dôle
Rouvinez, Sierre (CH)
1 dl
6
Pinot Noir «Zermatt Collection»
Jacques Germanier, Conthey (CH)
1 dl
6
Terre Vivante
Gregor Kuonen, Salgesch (CH)
1 dl
11
Syrah Barrique
Jacques Germanier, Conthey (CH)
1 dl
7
Primitivo Barocco
Azienda Barocco, Puglia (IT)
1 dl
7
Rosé
Dôle Blanche
Rouvinez, Sierre (CH)
1 dl
6
Süsswein | Sweet wine | Vin doux
L’Enfer du Temps rouge
Histoire d’Enfer, Corin-de-la-Crête (CH)
1 dl
11
Weisswein
Preis in CHF
Weisswein Spezialitäten aus der Region | Regional specialities | Spécialités de la région
Petite Arvine «Aphrodine»
Albert Mathier, Salgesch
Diese Rebsorte wächst nur im Wallis, trocken, leichtes Aroma von Grapefruit, Rhabarber, Limone und Ananas.
Passt zu:
Fischgerichten und Meeresfrüchten
7.5 dl
56
Sauvignon Blanc
Jacques Germanier, Conthey
Der Sauvignon blanc ist ein erfrischender Wein, der sich durch ein vielfältiges und komplexes aromatisches Bouquet von schwarzen Johannisbeeren, Holunderbeeren oder auch Stachelbeeren auszeichnet.
Passt zu:
Salat, asiatischen Gerichten und Fisch
7.5 dl
58
Heida Visperterminen
St. Jodern Kellerei, Visperterminen
Stammt aus dem höchsten Weinberg Europas, trocken, Aromen von Nüssen, Honig und exotischen Früchten, lang anhaltender Abgang.
Passt zu:
allen Käsespezialitäten
5 dl
42
7.5 dl
61
Cuvée Florence
Cave Emery, Ayent
Assemblage dreier Rebsorten: Chasselas, Pinot Blanc und Petite Arvine, die für ein geschmeidiges und schönes Bouquet, sowie einen lieblichen Abgang sorgen.
Passt zu:
Fischgerichten und Meeresfrüchten
7.5 dl
51
Merlot Blanc
Maison Gilliard, Sion
Dieser „blanc de noirs“ ist ein rarer und überraschender Wein, der sich durch seine charakteristische Säure und Noten von Agrumen auszeichnet. Gleichzeitig verführt
dieser samtige und harmonische Tropfen durch seine Geschmeidigkeit und Vollmundigkeit. Die Vinifizierung im Barrique verleiht ihm etwas leicht holziges um Abhang. Ein schöner und komplexer Wein, den es zu entdecken gilt.
Passt zu:
Risotto, Muscheln und Schalentiere
7.5 dl
59
Pinot Blanc, St. Léonard
Cave Ch. Jacquod, Sion
Durch natürliche Veränderung ist der Pinot Blanc der Zwillingsbruder des Pinot Noir und des Pinot Gris. In der Nase hat er einen Mineralduft und erinnert an reife Zitronen. Er ist kräftig und strukturiert.
Passt zu:
Apéro, Vorspeisen, Krustentiere und Flussfisch
7.5 dl
56
Weisswein aus der Schweiz | Swiss white wines | Vin blanc Suisses
Johannisberg de Chamoson
Cave St-Pierre, Chamoson
Bouquet: Kräftig, Noten nach gegrillten Mandeln, fein, typischer Johannisberg von Chamoson
Passt zu:
5 dl
32
Petite Arvine du Valais
Cave St-Pierre, Chamoson
Bouquet: Elegante Aromen, die blumige Düfte mit Noten von Zitrusfrüchten vebinden
Passt zu:
5 dl
36
Fendant St. Léonard
Cave Ch. Jacquod, Sion
Fruchtig, lebendig, spritzig, aus Schweizer Bio-Anbau
Passt zu:
Apero, Käse- und Fischgerichten
7.5 dl
52
Fendant La Perle du Valais
Mont d'Or, Sion
Lebhaft, erfrischend, leicht perlend, mit dezentem Haselnuss-Aroma
Passt zu:
Raclette, Fondue und Fischgerichten
3.75 dl
26
7.5 dl
51
Chardonnay Rés. J. Germanier
Cave du Tunnel, Conthey
Fruchtig, typisch, unterlegt von Aprikosen-Zitrus-Aromen mit einem Ton von gerösteten Vanille. Elegante harmonische Struktur, vollmundig, reich, ein rassiger Wein.
Passt zu:
Meeresfisch, Schalentiere und Ziegenkäsesorten
7.5 dl
54
Johannisberg Fin Bec
Cave Fin Bec, Sion
Kraftvolle und geschmeidige Fülle, Aroma von gerösteten Mandeln, lieblicher Abgang
Passt zu:
Apéro, Spargel und Geflügel
7.5 dl
52
Johannisberg St. Léonard
Cave Ch. Jacquod, Sion
Das Bouquet dieses Weines erinnert an reife Birnen; er hat aber auch einen toastigen Geschmack. Der anfänglichen Geschmeidigkeit folgt eine starke Lebendigkeit und zum Abschluss kommt der Hauch von bitteren Mandeln zum Ausdruck, der für diese Rebsorte sehr typisch ist.
Passt zu:
Fisch- und Gemüsegerichten, Spargel und Pilzgerichte
7.5 dl
53
Weisswein aus Frankreich | French white wine | Vin blanc de la France
Chablis 1er Cru Les Vaudevey
Domaine Laroche, Bourgogne
Der hellgelbe Wein mit grünlichem Schimmer hat ein typisch mineralisches Bouquet und schmeckt mild, frisch und fruchtig. Charaktervoller Abgang mit typischen Chardonnay Aromen.
Passt zu:
Apéro, reifem Käse, Lachs und Geflügel
7.5 dl
69
Weisswein aus Italien | Italian white wines | Vins blanc de l’Italie
Pinot Grigio Corvara Valdadige DOC
Albino Armani, Veneto
Strohgelb. Duftet fruchtig und frisch, nach weissen Blüten und reifer Birne. Im Gaumen hat der Wein eine gute Struktur und ist sehr ausgewogen, mit mittlerer Länge und Komplexität. Ein super Apérowein!
Passt zu:
Apero, leichten Vorspeisen, Risotto, Fisch, Weichkäse und gedämpftem Gemüse
7.5 dl
52
Süsswein
Preis in CHF
L’Enfer du Temps rouge
Histoire d’Enfer, Corin-de-la-Crête
Die natürliche Süsse, die Eleganz und die grosse Finesse dieses Likörweins wird Sie begeistern! Mit seiner herrlich leichten und mineralischen Struktur bildet er den krönende Abschluss eines guten Essens. L’Enfer du Temps ist ein Biodynamischer & Veganer Süsswein
Passt zu:
5dl
52
Johannisberg
Dom. Mont d'Or, Sion
Leicht süsser Auftakt, mit zunehmender Frische, die ausgeprägte Note von exotischen Früchten bestätigend, vollmundig, mit typischem Mandelton im Ausklang.
Passt zu:
Geflügel, Käse und Meeresfrüchten
3.75dl
31
Roséwein
Preis in CHF
Roséwein aus der Schweiz – Wallis | Regional Swiss rose wine | Vin rosé du Valais
Dôle Blanche
Jean-René Germanier, Vétroz
Schöne Farbreflexe von Pfingstrosen in diesem frischen, feinen und eleganten Wein.
Passt zu:
Apéritif, Weissfisch und Aufschnitt
7.5 dl
49
Rotwein
Preis in CHF
Rotwein aus der Schweiz – Wallis | Regional Swiss red wine | Vin rouge du Valais
Dôle du Caveau
Gregor Kuonen, Salgesch
Fruchtig, harmonisch, rubinrote Farbe, dezente würzige Note.
Passt zu:
Braten, Fondue und Raclette, Geflügel, Kalb, leichte Speisen und Pasta
7.5 dl
47
Pinot Noir du Valais AOC
Cave St-Pierre, Chamoson
Bouquet: Würzig, edel, mit fruchtigen Aromen | Gaumen: Kräftig, fleischig, subtil, samtige Finesse
Passt zu:
5 dl
32
Pinot Noir, St. Léonard
Cave Ch. Jacquod, Sion
Vollmundig, geschmeidig, filigran, tief leuchtende Farbe, sanfter Abgang.
Passt zu:
Fleisch und reifem Käse
7.5 dl
51
Prim Evec, Pinot Noir
St. Jodern Kellerei, Visperterminen
Reichhaltiges Bouquet von Waldbeeren. Samtig im Auftakt mit reifem Gerbstoff.
Passt zu:
Wild, Lamm, Entenbrust und Käse
7.5 dl
51
5 dl
36
Humagne Rouge du Valais AOC
Cave St-Pierre, Chamoson
Bouquet: Fruchtaromen nach Heidelbeeren und wilden Brombeeren
Gaumen: harmonische Tanninstruktur, fein und rassig in seiner Art
Passt zu:
5 dl
36
Humagne Rouge
Cave Corbassière, Saillon
Farbintensiv mit violetten Reflexen, typische Humagne Rouge Nase mit einer würzigen, pfeffrigen Note. Aromen von Veilchen, Cassis und Zimt. Mild im Gaumen mit geringer Säure.
Passt zu:
Wild, dunklem Fleisch und würzigem Käse
7.5 dl
59
Diolinoir
Cave Ch. Jacquod, Sion
Erinnert in der Nase an Kirschen und Holunder. Im Gaumen bezaubert er durch seine wilden Geschmacksnoten von Cassis und einer kräftigen Strukur.
Passt zu:
Wildspezialitäten, deftig gewürzte Saucen und würzige Käsesorten.
7.5 dl
63
Cornalin du Valais AOC
Cave St-Pierre, Chamoson
Bouquet: Nach reifen roten Früchten, leicht würzig.
Gaumen: Hollunder-Frucht, vollmundig, von guter Tannin-Struktur
Passt zu:
5 dl
36
Cornalin
Chai du Baron, Sion-Bramois
Kirschenschwarz, mit violetten Reflexen flimmernd im Glas. Ein sehr markanter, fast maskuliner Wein. Mit hoher Fruchtdichte und einer Nase von Leder und Pilzen, abgerundet mit einer Holunder-Note. Im Finale lässt er seine Muskeln spielen und hinterlässt lang anhaltende Freude.
Passt zu:
Grillierte Fleischgerichte, Wild, würziger Käse, Pasta und Risotto
7.5 dl
63
Syrah du Valais AOC
Cave St-Pierre, Chamoson
Bouquet: Aromen von roten Früchten, würzige Noten von Pfeffer
Gaumen: schöne Ausgewogenheit. Rassiger Wein, welcher durch elegante Tannine unterlegt ist
Passt zu:
5 dl
36
Syrah Barrique
Jacques Germanier, Conthey
In der Nase intensive und komplexe Aromen von roten Beeren, angenehmer Vanilleton vom Ausbau im Barrique, Noten von Leder und Gewürzen. Im Gaumen frisch, lebendig und mit einem ausgewogenen Finale.
Passt zu:
Wild, Fleisch vom Grill und würzigem Käse
7.5 dl
67
Merlot Réserve
Jean-René Germanier, Vétroz
Dieser dunkle und dichte Wein zeichnet sich im Bukett durch feinwürzige, dunkelbeerige und rauchige Noten aus. Am Gaumen entfaltet er sich vollmundig und gut strukturiert mit einem langanhaltenden Finale von Röstaromen.
Passt zu:
Eignet sich als Begleiter zu kräftigen Fleischgerichten und Blaukäse
7.5 dl
86
La Petite Grange
M.-T. Chappaz, Fully
Cabernet Franc, Diolinoir, Gallota, Gamaret, Gamay, Pinot Noir. Sehr dunkles Rubinrot; in der Nase Aromen von Holunder und Pflaume; am Gaumen vollmundig, strukturiert und tanninreich; intensives Finale.
Passt zu:
Vorspeisen, würzigen Speisen und Saucegerichten
7.5 dl
96
Cuvée du 3ème Millénaire
Cave St. Pierre, Chamoson
Ein Assemblage von Syrah, Humagne Rouge, Merlot, Cabernet und Diolinoir gibt diesem anspruchsvollem Cuvée ein perfektes Gleichgewicht.
Passt zu:
Vorspeisen und leichten Fleischgerichten
Magnum
126
7.5 dl
68
Terre Vivante
Gregor Kuonen, Salgesch
Eine Assemblage aus vier Rebsorten: Syrah, Diolinoir, Cornalin und Pinot Noir. Der kräftige und vielschichtige Wein hat ein intensives Rot und schmackhafte Aromen von Pfeffer, Vanille, Cassis, Kirschen und Beeren.
Passt zu:
Lamm, Rind oder Wild mit Preiselbeeren
7.5 dl
71
Stricto Sensu
Cave Varone, Sion
Humagne rouge, Cornalin, Syrah. Intensives rotes Kleid mit schwarzen Schimmern. Komplexer, kräftiger Lagerwein mit edlen und rassigen Gerbstoffen. Unterholz- und Würzaromen im Finale.
Passt zu:
rotes Fleisch, Rindsrippe, Wild und Käseplatte
Magnum
198
7.5 dl
105
Cabernet Sauvignon
Abbaye Vétroz, Vétroz
In der Nase entfalten sich komplexe Aromen, unter anderem von rotem Pfeffer, Kaffee und Tabak. Im Mund ist er kräftig mit geschmeidigen Tanninen. Er vermählt sich hervorragend mit der leichten Toastnote des Eichenfasses, in dem er mehr als 18 Monate gelagert wird.
Passt zu:
Geflügel, gebratenes und mariniertes Fleisch, Gegrilltes sowie Hartkäse
7.5 dl
54
KUONEN ONE grand Cuvée
Gregor Kuonen, Salquenen
Diese herrliche Assemblage erscheint mit einer dunkelvioletten, fast schwarzen Robe mit intensiven pflaumenfarbenen Nuancen. Die perfekte Symbiose zwischen den verschiedenen Rebsorten verleiht diesem wuchtigen Wein Aromen reifer Früchte, gepaart mit feinen Rauchnoten vom Eichenfass. Dieses komplexe Geschmacksbild wird von kräftigen schmelzenden Tanninen untermalt.
Passt zu:
Rindstartar, Pferdesteak, Hirschfilet und Rinds-Stroganoff
7.5 dl
112
Rotwein aus Frankreich | French red wine | Vin rouge de la France
Châteauneuf-du-Pape, Domanine du Père Caboche
Domaine de Jean-Pierre Boisson, Côtes du Rhône
Tiefdunkles Rubinrot, Kräftig, voll, komplexe Aromen nach Kernfrüchten und Tabak Vollmundig, ausgeprägt rassig, von feinen Tanninen gehaltene kräftige Struktur.
Passt zu:
Lamm, Schweinefleisch und Geflügelgerichte
7.5 dl
68
Château de Paraza Minervois
Château de Paraza, Languedoc-Roussillon
Dunkelrot, Pflaumen-Aroma und leichter Geschmack nach Lakritze. Schön strukturiert in einer harmonischen Perfektion.
Passt zu:
Fleischgerichte, Aufschnitt und Alpkäse
7.5 dl
46
Heritage de Chasse Spleen
Château Chasse Spleen, Haut-Médoc
Heritage de Chasse Spleen ist der Zweitwein des Château Chasse Spleen, Grand cru exceptionnel Moulis. Duft mit kräftiger Konsistenz, Schwarzkirschenaroma.
Passt zu:
Wild, rotem Fleisch und halb gereifter Käse
7.5 dl
68
Château Rauzan Ségla
Château Rauzan Ségla, Margaux
Dunkles Granat und ein delikates Maulbeerenbouquet mit feinen exotischen Hölzern, würzigen Teenuancen und mit dominanten Noten von dunkler Kirsche, Pflaume und schwarzem Pfeffer. Im Gaumen eher leicht wirkend, seidige Tannine, saftiger Fluss, ansprechende Länge.
Passt zu:
rotem Fleisch, Hartkäse und Pilzspeisen
7.5 dl
143
Rotwein aus Italien | Italian red wine | Vin rouge de l’Italie
Barolo Marchesi di Barolo
Marchesi, Piemont
Ein sehr harmonischer, gehaltvoller Barolo mit einem intensiven Bukett von Dörrpflaume, Feige und reifen Waldbeeren sowie deutlichen Schokolade- und Kakaonoten. Im Gaumen ist er füllig und rund, die Frucht- und Röstnoten werden von würzigen Aspekten (Lakritze, Gewürznelke) ergänzt und von einem wunderbar langen Abgang abgerundet.
Passt zu:
Rindfleisch, Pasta, Lamm und Wild
7.5 dl
78
Vino Nobile Montepulciano
Lodolo Nuova, Toskana
Sangiovese und Canaiolo nero. Rubinrot mit leuchtenden Rotreflexen. Gelangt ein Jahr nach dem Aufenthalt im Eichenfass in den Verkauf.
Passt zu:
Braten, Lamm und Wild
7.5 dl
57
3.75 dl
30
Barbera d'Alba Pierin
Ada Nada, Piemont
Schönes Rubinrot mit leicht violettem Schimmer. Voller Körper mit blumig-fruchtigen Noten. Im Gaumen schön fruchtig mit etwas Säure.
Passt zu:
Pasta, Grilladen und Hühnchen
7.5 dl
56
Chianti Classico Riserva
Brancaia, Toskana
Dunkles Rubinrot mit typischem Sangiovese-Duft nach Dörrobst, Nüssen und Rosinen.
Passt zu:
Pasta und helle Fleischgerichte
Magnum
124
7.5 dl
69
Ripasso della Valpolicella DOC
Albino Armani, Veneto
Neben dominanten Fruchttönen von Kirschen, Brombeeren und Rosinen entfalten sich Aromen von Eiche, Gewürzen, Menthol sowie leicht bitterem Kakao.
Passt zu:
Käse, Kalbs- und Rindfleisch, Rotes Fleisch und Wild
Magnum
109
7.5 dl
57
Brunello di Montalcino DOCG
Altesino, Toskana
Intensives Rubinrot, herrliche Aromen nach Früchten und Beeren, leichte würzige Note nach Vanille, Haselnuss und Tabak. Am Gaumen weich und kräftig. Lang anhaltend im Abgang.
Passt zu:
Fleischgerichte und Käsespezialitäten
7.5 dl
89
Anima Amarone della Valpolicella Classico DOCG
L’Anima di Vergani, Veneto
Dichtes Rubinrot mit granatfarbenen Nuancen; intensives und anhaltend liebliches Bouquet mit Noten von Trockenblumen und süssen Gewürzen; am Gaumen strukturreich, weich, mit samtigem Tanningehalt.
Passt zu:
Fleischgerichte, Braten, Wild und gereifter Käse
7.5 dl
81
5 dl
56
Promis IGT
Ca’Marcanda di Gaja, Toskana
Der Promis ist ein weicher, vollfleischiger Wein der aus dem Mischsatz Merlot, Syrah und Sangiovese besteht - ein attraktives Gewächs von perfekter Harmonie.
Passt zu:
Rindfleisch, Pizza, Grill und Pasta
7.5 dl
81
Primitivo Barocco
Azienda Barocco, Puglia
In der Nase reife dunkle Früchte, rote Feige, etwas Cassis. Im Geschmack sehr würzig wie auch fruchtig, trockene feste Tannine, erstaunlich frisch und elegant im Abgang mit einer intensiven Walnussnote im Finish.
Passt zu:
Rindfleisch, Pasta, Lamm und Geflügel
7.5 dl
49
Luce della Vite
Tenuta Luce, Toskana
Kräftiges Rubinrot. Ein köstliches Bouquet, das sich nach und nach aufbaut: süsse Himbeeren, Kirschen und Pflaumen im Wechselspiel mit zarten Vanille-Aromen und Milchschokolade, viel Wärme ausdrückend. Am Gaumen viel Dichte zeigend, die Aromen der Nase bestätigen sich, die Gerbstoffe sind reif und gekonnt integriert; über die Mitte hinaus noch etwas Grip zeigend, was ein grossartiges Lagerpotenzial für diesen Supertoskaner verspricht; die sprichwörtliche Luce-Eleganz führt in den anhaltenden, filigranen Abgang.
Passt zu:
Geflügel, Ente und leicht scharfem, rotem Fleisch
7.5 dl
155
Le Serre Nuove dell’Ornellaia
Tenuta dell’Ornellaia, Toskana
Cuvée aus Merlot, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot, Cabernet franc. Ein echter «Second Vin», stammt vorwiegend aus den jüngeren Weinbergen des Weinguts und wird mit derselben Hingabe und Detailtreue wie Ornellaia hergestellt. Die Jungweine reifen 15 Monate in zu 25% neuen und zu 75% gebrauchten Barriques. Nach den ersten zwölf Monaten Reifezeit werden sie zu einer Cuvée vermählt und weitere drei Monate in Barriques verfeinert. Danach ruht der Jungwein rund sechs Monate in der Flasche vor der Freigabe für den Markt.
Passt zu:
Pasta, grilliertes Fleisch und Käse
Magnum
195
7.5 dl
98
Come Together
Terrasle, L'Unique Fondation Rock Weine
Cabernet Franc, Merlot, Syrah, Sangiovese
Passt zu:
Fleischgerichte, Wild, Pasta
7.5 dl
58
Satisfaction II
Terrasle, L'Unique Fondation Rock Weine
Cabernet Franc, Syrah, Merlot. 18 Monate Barriques
Passt zu:
Fleischgerichte, Wild, Pasta
7.5 dl
58
Rotwein aus Spanien | Spanish red wine | Vin rouge de l’Espagne
Mas Mallola
Marco Abella, Priorat
in der Nase elegant, Anklänge an fein Bordeauxweine, Gewürze wie weisser Pfeffer und Fenchelsamen.
Am Gaumen spiegelt sich die Nase, dazu kommen Noten von Kirsche, roten Früchten und Mandeln
Passt zu:
Barbecue, rotes Fleisch und Lasagne
7.5 dl
59
Alión
Bodegas y Viñedos Alión, Ribera del Duero
Der Alión aus der Bodega Vega Sicilia ist einer der prominentesten spanischen Weine in unserem Sortiment und aufgrund seiner Beliebtheit immer schnell ausverkauft. Die Bodegas y Viñedos Alión produziert nur diesen einen Wein. Zu 100% aus Tempranillo reift er ca 16-18 Monate in französichen Barriquen.
Passt zu:
Rindsfilet, geschmorter Haxe oder Lammkotelett.
7.5 dl
147
9 meses
Bodegas Rodero, Ribera del Duero
Herrliche Frucht in der Nase und im Gaumen nach dunklen Beeren und Röstaromen. Durch den Ausbau im Barrique erhält der Wein etwas mehr Tiefe.
Passt zu:
Barbecue, rotes Fleisch und Lasagne
7.5 dl
62
Rioja Reserva Muga
Bodegas Muga, Rioja
Graciano & Tempranillo Trauben. Intensives Kirschrot, Duft nach schwarzen Früchten, aromatisch, elegant, trocken.
Passt zu:
Lammfleisch und Geflügel
7.5 dl
64
Aalto PS
Bodegas Aalto, Ribera del Duero
Dunkelrote Farbe. Ein saftiger, moderner Wein. Dunkle Beeren, Toast, vanillig, sehr fruchtig und mit herber Frische. Schöne, ausgeprägte und konzentrierte Frucht, Röstaromen, eine ansprechende Holznote, konzentiert und körperreich. Gut eingebundenes Tannin das eine vielversprechende Entwicklung erwarten lässt. Langes Finale.
Passt zu:
Lammfleisch, Wildbret, Fleischgerichte, Käse
Magnum
268
7.5 dl
136
Neue Welt
Preis in CHF
PURO Malbec
Ojo de Vino, Dieter Meier, Mendoza, Argentinien
Ein junger, frucht-intensiver Malbec von dichtem Violett-Rot. Im Duft Noten von gekochten Früchten, Kräutern wie Thymian und Minze, und dezent auch gemahlenes Gestein. Weich und füllig im Gaumen, sehr schöne, saftige Malbec-Fruchtigkeit die lange nachklingt, schöne, weiche Gerbstoffe geben dem Wein die nötige Struktur. Malbec at its best
Passt zu:
Barbecue, gut gewürztem, rotem Fleisch und Burger
7.5dl
62
Alle Preise in CHF
Erlesene Tropfen aus unserem Weinkeller
Fragen Sie unser Servicepersonal nach dem aktuellen Jahrgang