Samstag, 1. September 2024
Vorspeisen | Starters | Entrées
Gebratene Jakobsmuscheln mit Zitronenbutter und Dill
Pan-Seared Scallops with Lemon Butter and Dill
Coquilles Saint-Jacques poêlées avec beurre au citron et aneth
Zwischengericht | Intermediate | Cour intermédiaire
Spargelcremesuppe mit Crème fraîche und Schnittlauch
Asparagus Cream Soup with Crème Fraîche and Chives
Velouté d'asperges à la crème fraîche et ciboulette
Hauptgericht | Main course | Plat principal
Rinderfilet mit Rotweinsauce, Kartoffelgratin und grünen Bohnen
Beef Tenderloin with Red Wine Sauce, Potato Gratin, and Green Beans
Filet de bœuf sauce au vin rouge, gratin de pommes de terre et haricots verts
Käsegang | Cheese course | Couloir à fromage
Auswahl an regionalen Käsesorten mit Feigenmarmelade und Nüssen
Selection of Regional Cheeses with Fig Jam and Nuts
Filet de bœuf sauce au vin rouge, gratin de pommes de terre et haricots verts
Dessert
Schokoladenfondant mit Vanilleeis und frischen Beeren
Fondant au chocolat avec glace à la vanille et baies fraîches
Chocolate Fondant with Vanilla Ice Cream and Fresh Berries
Menüpreis:
CHF 75.–
inklusive 8,1 % Mehrwertsteuer